Notícias

AMATRA 19 tem dia vitorioso com conquista de 3 medalhas na natação na 12ª Edição dos Jogos Nacionais da Anamatra

A super vitória foi aquática, com três medalhas na natação, pelo juiz substituto Daniel Brito da Associação dos Magistrados da Justiça do Trabalho da 19º Região – AMATRA19. A 12ª Edição dos Jogos Nacionais da Anamatra está acontecendo em Vitória, no Espírito Santos. Os jogos começaram quarta-feira (30) e vão até este sábado (02).

Brito conquistou medalha de prata em natação até 44 anos nas seguintes categorias: 50, 100 e 200 metros, com 25s19m, 01m05s05m e 2m34s94m, respectivamente. O também juiz substituto e associado Henry Macedo participou das provas de natação de 50 e 100 metros, mas ficou fora do pódio, ocupando a quarta posição nas duas categorias.

Outro associado da AMATRA19 que participou desta edição dos Jogos Nacionais é Cláudio Márcio Lima dos Santos, que neste ano disputou natação 50 metros até 44 anos. Nas últimas edições, ele já disputou futebol, natação e tênis de mesa e garante que participou de quase todas edições dos Jogos Nacionais da Anamatra desde que ingressou na magistratura, em 2005. “Os jogos são uma inspiração para manutenção de minha qualidade física e minha saúde mental!”, afirma o juiz substituto.